Oleh: blogs | 21 Oktober 2007

Lowongan Pekerjaan PTPN VII

ANDAKAH YANG KAMI CARI?

Kami mengundang tenaga-tenaga potensial yang gigih, ulet, mau bekerja keras, berani menghadapi tantangan, memiliki motivasi tinggi dan punya integritas, untuk bergabung dengan PT Nusantara VII (Persero) di wilayah daerah Provinsi Lampung, Sumatera Selatan dan Bengkulu.

1. Tanaman (Kode: TAN)
* S1 Pertanian jurusan Ilmu Tanah, Hama & Penyakit Tumbuhan, program studi Agronomi;
* S1 Mekanisasi Pertanian;
* D3 Pertanian jurusan Agronomi
2. Teknik (Kode: TEK)
* S1 Teknik Elektro program studi Sistem Ketenagaan/Arus Kuat;
* S1 Teknik Instrumentasi;
* S1 Teknik Mesin program studi Konversi Energi; D3 Teknik Mesin (menguasai Autocad).
3. Pengolahan (Kode: PLH)
* S1 Teknik Kimia;
* S1 Teknologi Pertanian program studi Teknologi Hasil Pertanian;
* S1 Teknik Industri jurusan Manajemen Industri;
* D3 Teknik Kimia.
4. Administrasi Keuangan & Umum (Kode: AKU)
* S1 Ekonomi jurusan Akuntansi;
* S1 Ekonomi jurusan Manajemen;
* D3 Ekonomi Akuntansi.
5. SDM/Umum (Kode: SDM)
* S1 Hukum konsentrasi Hukum Perdata;
* S1 Manajemen; S1 Sosiologi,
* S1 Ilmu Pemerintahan,
* S1 Ilmu Komunikasi;
* D3 Teknik Informatika;
* D3 Sistem Informasi.
6. Kesehatan (Kode: KES)
* Dokter Umum;
* D3 Akper,
* D3 Kebidanan.

Persyaratan Umum:

* Warga Negara Indonesia, usia maksimal 30 tahun pada tanggal 1 Oktober 2007
* IPK Minimal 2,75 (PTN) dan 3,00 (PTS)
* Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja perusahaan
* Karena sifat perkerjaan yang dilakukan, dibutuhkan laki-laki untuk kode TAN, TEK, PLH dan KES (Khusus Dokter Umum dan D3 Akper); perempuan untuk kode KES khusus D3 Kebidanan; dan diutamakan laki-laki untuk kode AKU dan SDM
* Tidak pernah dihukum karena melakukan tindak kejahatan (ditunjukkan dengan Surat Keterangan dari Kepolisian)
* Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat dari instansi atau badan Hukum Pemerintahan maupun Swasta
* Bagi pelamar yang pernah memasukkan lamaran langsung ke PTPN VII (Persero) dalam kurun waktu 2 tahun terakhir yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas, secara otomatis akan gugur.

Kirimkan aplikasi disertai fotokopi ijazah S1 dan transkrip nilai (dilegalisir), pas foto 4×6 terbaru 3 lembar (tulis nama di belakang masing-masing foto), Curriculum Vitae dilengkapi nomor telepon/ponsel yang bisa dihubungi, fotokopi KTP yang masih berlaku, Surat Keterangan Catatan Kepolisian, Surat Keterangan Sehat dan Surat Keterangan Tidak Buta Warna dari Dokter, ditujukan kepada:

PANITIA SELEKSI 7 R 5
LEMBAGA PENDIDIKAN PERKEBUNAN
ASSESSMENT CENTRE
Jl. Urip Sumoharjo No.100, Yogyakarta – 55222
Telp (0274) 586201

Sebutkan kode posisi/formasi yang diminati dalam surat lamaran dan di sebelah kiri atas amplop lamaran. Cantumkan pilihan lokasi tes (Yogyakarta atau Lampung). Lamaran diterima panitia paling lambat tanggal 26 Oktober 2007. Tidak menerima berkas lamaran melalui faksimil atau email. Hanya pelamar yang memenuhi syarat yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi. Lamaran menjadi milik panitia. Selama proses seleksi, akomodasi dan transportasi tidak ditanggung Panitia. Company Profile, persyaratan, dan tahapan tes dapat dilihat di website LPP (www.lpp.ac.id)

Pengumuman peserta yang dipanggil untuk mengikuti Tes Tahap I dapat dilihat melalui website LPP pada tanggal 3 Nopember 2007. Pengumuman hasil tes setiap tahapan dapat dilihat di website LPP, dan ditempel di PTPN VII (Persero), & LPP Yogyakarta. Keputusan Panitia bersifat mutlak. Panitia tidak melayani surat menyurat & telepon yang berkaitan dengan hasil tes. Bagi pelamar yang telah memasukkan lamaran ke PTP Nusantara VII (Persero) selama 2 tahun terakhir, harap mengkonfirmasi kepada panitia seleksi untuk mencocokkan data antara tanggal 24 – 25 Oktober 2007.

Lihat Profil Perusahaan PTPN VII
Lihat Diagram Alur Tahapan Seleksi Calon Karyawan PTPN VII


Responses

  1. Dengan Hormat.
    Saya Era Jayatsa umur 25thn,lulusan Fakultas Teknik UNY Yogyakarta Jurusan Teknik Mesin tahun 2004 dengan IPK 2.89.
    Saya mempuyai etos kerja yang tinggi dalam bekerja,dapat berkomunikasi dengan baik,dapat mengoperasikan komputer Ms.Officedan AutoCAD.Sebelumnya saya pernah Kerja Praktek di PT PAL INDONESIA,sekarang saya bergabung dengan PT JATIM TAMAN STEEL dibagian Maitenance Konstruksi.Kapan pun dihubungi saya siap sign off dari perusahaan lama.
    Semoga pangalaman saya diatas bisa menjadi pertimbangan Bapak/Ibu.Besar harapan saya untuk bergabung diPerusahaan Bapak/Ibu.Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    Era Jayatsa

    mail: erabelinyu@yahoo.co.id

  2. Kepada Yth,
    PT Nusantara VII (Persero)
    Dengan hormat,

    Setelah membaca iklan pada.hatt// pusri.wordpress.com /Lowongan Pekerjaan PTPN VII.
    ini saya mengajukan diri untuk mengisi posisi tersebut.

    Saya telah menyelesaikan program Pendidikan SMU PGRI di Martapura Sumatra- Selatan dan berkeyakinan mempunyai kemampuan yang diperlukan untuk pekerjaan tersebut. Saya berusia dua puluh satu tahun dan pernah bekerja sebagai Operator Warnet Saya dapat berbicara dengan bahasa Inggris dan mampu mengoperasikan komputer.

    Sebagai bahan pertimbangan, saya akan melampirkan daftar riwayat hidup, surat, ijazah terakhir serta foto saya yang terbaru.
    Saya mengharapkan pertimbangan Bapak/Ibu YTH.

    CURRICULUM VITAE

    Personal Information
    Name : IRSAN
    Place,date of birth : Palembang,10 April 1986
    Age : 21 year
    Sex : Male
    Religion : Moslem
    Marital Status : Single
    Nationality : Indonesian
    Height/Weight : 165 cm/50 Kg
    Address : Jln, Kapitan ,Rt / Rw 02/10
    : Kelurahan Sukatani ,Kecamatan Cimanggi
    : Depok, Jawa barat
    E-mail :irsankomering@yahoo.com
    Telephone : 021 – 8742005 – 081315169468

    Educational Background

    Formal Periode

    1.Graduated of elementary school Tj Kemala.Martapura Sum Sel 1994-2000
    2.Graduated of secondary school SMP N1 Martapura Sum Sel 2000-2003
    3.Graduated of high school SMU PGRI2 Martapura Sum Sel 2003-2006

    Sincerely Yours

    (IRSAN)

  3. Nama
    Jenis kelamin
    Tempat, tanggal lahir
    Kewarganegaraan
    Status perkawinan
    Tinggi, berat badan
    Kesehatan
    Agama
    Alamat lengkap
    Telepon, HP
    E-mail : Fidhi Himawan
    : Laki-laki
    : Wonogiri, 19 Desember 1985
    : Indonesia
    : Belum Menikah
    : 170 cm, 60 kg
    : Sangat Baik
    : Islam
    : Jalan Raya no. 44, RT 01/I Jatisrono, Wonogiri
    : 0273-411033, HP = 0856 4025 7654
    : FIDHI_HII@Yahoo.com

    Pendidikan
    » Formal
    1991 – 1996
    1907 – 1999
    2000 – 2002
    2003 – 2007 : SD Negeri 3 Jatisrono, Wonogiri
    : SMP Negeri 1, Jatisrono, Wonogiri
    : SMU Negeri 1, Jatisrono Wonogiri
    : Program Sarjana (S-1) Akuntansi, Universitas Negeri Semarang

    Kemampuan
    1. Kemampuan Akuntansi dan Administrasi.
    2. Kemampuan Komputer (MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Access, MS Outlook).
    3. Kemampuan Internet.

    Pengalaman Kerja
    Bekerja di PT. Teh Tambi , Wonosobo, Jawa Tengah
    Periode
    Status
    Posisi : September 2006
    : Praktek Kerja
    : Staf Akuntansi dan Perpajakan

    Kuliah Kerja Lapangan di Bank Muamlat Jakarta
    Periode : Juli 2004
    Status : Kuliah Kerja

    Kuliah Kerja Lapangan di Bank Indonesia, Denpasar, Bali
    Periode : Juli 2005
    Status : Kuliah Kerja

    Kuliah Kerja Lapangan di PT. Sri Rejeki Textile, Sukoharjo, Jawa Tengah
    Periode : Juli 2006
    Status : Kuliah Kerja

    Uraian singkat pekerjaan :
     Mengontrol persediaan dan pembelian peralatan kantor.
     Turut membantu pembuatan laporan keuangan perusahaan
     Mengatur jadwal pertemuan bisnis, pertemuan internal, dan perjalanan bisnis.
     Membantu perhitungan dan pembayaran beban gaji karyawan perusahaan

    Semarang, 29 Oktober 2007

    Fidhi Himawan

  4.  Data Pribadi

    Nama : Ananto Sarono Wicaksono
    Tempat, tanggal lahir : Semarang, 14 Maret 1985
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Tinggi / Berat : 175 cm / 67 kg
    Status : Belum Menikah
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat :Jln. Maospati 1/F-157,Selamarta, Ungaran, Semarang 50551
    Telepon : 085-640830007
    Email : wicaksono_14@yahoo.com

     Pendidikan Formal

    2003 – 2007 :S1 Akuntansi di Universitas Negeri Semarang
    IPK : 3.16 (skala 4.0)

    2000– 2003 :SMU Negeri 1 Ungaran

    1997 – 2000 :SLTP Negeri 3 Ungaran

    1991 – 1997 :SD Negeri 2 Langensari

     Pendidikan Nonformal

     Kursus Komputer, PAT ( Pendidikan Ahli Tehnik ) Ungaran Tahun 2003

     Publikasi Ilmiah
     Siklus Akuntansi dan Sistem Pencatatan Keuangan di PT Perkebunan TAMBI Wonosobo.
    Laporan Praktek Kerja Lapangan 2006
     Analisa Pengaruh Rasio Keuangan Terhadap Harga saham Perusahaan yang telah terdaftar di pasar modal indonesia
    Skripsi S1 Akuntansi, 2007

     Ketrampilan Komputer

     Microsoft Office Word
     Microsoft Office Excel
     Microsoft Office Power Point  SPSS 13.0
     DEA Akuntansi

     Pengalaman Organisasi dan Kepanitiaan

     Pendamping Kelompok Kegiatan PJE (Pekan Jurusan Ekonomi) Universitas Negeri Semarang (2005).
     Panitia BAZAR dan Pentas Seni Acara Sumpah Pemuda Perumahan (2003)

     Pengalaman Kerja

     Peserta Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan di Bank Muamalat, Jakarta (2004)
     Peserta Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan di Bank Indonesia, Bali (2005)
     Peserta Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan di PT SRITEX Sukoharjo (2006)
     4 September 2006 – 30 september 2006 Kerja Praktek Lapangan pada PT TAMBI, Wonosobo
     30 Juni 2007– 1 Agustus 2007 magang sebagai Broker untuk penelitian skripsi

    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar – benarnya. Jika di kemudian hari terdapat kesalahan dalam penulisan, saya bersedia untuk mempertanggungjawabkannya.

    Hormat Saya,

    Ananto Sarono Wicaksono

  5. Ass
    Bosss, klo ado penerimaan PT. Pusri tolong kabari ke Email Aku yaaa!
    Makasih Bosss!
    Maju PUSRI, Maju Palembang!
    Wass

  6. PERSONAL DETAILS
    Name LEO MP SITOHANG
    Address Perumahan Sukatani Blok S no 8 Cimanggis, Depok
    Email mey_park@yahoo.com

    Place and Date of Birth: Tiga Dolok, April 19th 1983
    Gender Male

    EDUCATIONAL BACKGROUND
    1 University Universitas Bengkulu,
    Faculty of Agriculture,
    major in Agronomy Year 2002 – 2007
    2 Senior High School SMKN 1 Raya, Pematang Raya Year 1998- 2001
    3 Junior High School SLTPN 1 Tiga Dolok, Simalungun Year 1995 – 1998
    4 Elementary School SDN 3 Tiga Dolok, Simalungun Year 1989 – 1995

    UNDERGRADUATE THESIS
    Title
    THE GLYPHOSATE HERBICIDE AND 2,4-D APPLICATION SINGULARLY AND COMBINATION IN COGONGRASS LAND TO THE GROWTH AND CORN CROP OF TOT SYSTEM

    (IPK : 3,14)

    TRAINING / COURSE /SEMINAR
    1 2006 Conversation Course UPT Bahasa Inggris Universitas Bengkulu
    2 2003 Seminar of Sustainable agriculture, held by Organic Agriculture Association, Universitas Bengkulu.
    3 1998 – 2000 Computer Course held by Agro Data, SMKN 1 Raya
    4 1999 English Course Elementary I held by Agro Data, SMKN 1 Raya.

    Universitas Bengkulu
    Laboratory Assistant October 2005-2006: Lecturer Assistant for:
    1. Weed Controling
    2. weed science
    Agronomy Laboratory. Bengkulu University
    Job: Assist students in biology of weed and controlling such as seed growth and structure, calibration and pest, analysis of vegetasi.

    EXPERIENCES
    2000

    2007 – now
    Magang atPusat Pelatihan Pertanian dan Pedesaan Swadaya ( P4S ) “Tani Jaya” Desa Tanjung Hataran, Kecamatan Pematang Bandar, Kabupaten Simalungun, Propinsi Sumatera Utara.

    Desk collection at Adira Finance

    COMPUTER SKILLS
    No Specification Description
    1 Operating System Windows.
    2 Office Suite Microsoft Office

  7. wah ada lowongan buat sarjana ilmu komunikasi neeh, tapi aku blom lulus😦
    btw, blog ini udah lama yah eksisnya??? trus yang maintain dan update kontennya dinas mana??? humas atau bukan???

  8. assalamualaikum…
    temen2 yg apply… kynya langsung ja,.. klo lewat sini kurang formal dan kynya kurang diperhatikan.
    skedar saran, applay via surat aja.
    selamat berjuang teman!
    wassalam

  9. wah wah …
    yang jurusan sosial ekonomi pertanian gak ada yang cari ya?
    he he
    saya lulusan S.1 sosek UNSRI. — Qualified boss !!!
    berani di-tes🙂
    saya punya pengalaman kerja di Proyek Asing dan familiar dengan iklim kerja yang profesional
    kalo ada info? forward ya … cek_dhada@yahoo.com
    o ya, PT PUSRI apa gak buka kesempatan untuk putri daerah potensial macam saya ya??

  10. Nama : Tutik Pebrianti
    Alamat : Jl. Kapten Abdullah Lr. Perguruan No. 24 Rt
    12/04 Plaju
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Pendidikan : S1 Ekonomi Manajemen Universitas
    Sriwijaya
    Status : Menikah
    Agama : Islam
    Tempat/Tgl Lahir : Baturaja, 26 Februari 1975
    Telp/HP : 0711-540059/081367221988

    Pengalaman Kerja :
    Staf Pengajar Kursus Bahasa Inggris Texac College
    Staf Pengajar Politeknik PAlembang Darussalam
    Staf Keuangan PT. Grafindo Media Pratama

  11. Bandar Lampung, October 10th 2007

    To:
    PT. PERKEBUNAN NUSANTARA VII

    Dear Madame/Sir,
    I have pleasure herewith in submitting my application for capacity Ass. Front Office Manager/Any Available position in your esteem company. Particulars regarding my self enclose I attached my curriculum vitae along with my detailed resume and photographs.
    I considered my self as active, hardworker, highly motivated, efficient, able to work in team and having negotiate skills. If I am favour with a chance, it will my best endeavor to achieve your confidence delight and faithful discharge of the duties that may will meet expected your hire candidate.
    I thank you for your consideration upon this matter and I would be grateful if you grant me an interview to give more information of my self and I look forward to hearing from you soon.

    Sincerely,

    Sahpri Rhizka, SE.

    CURRICULUM VITAE
    PERSONAL BIODATA

    N a m e : Sahpri Rhizka
    S e x : Male, 30th years old
    Place&Date of birth : Jakarta, March 1st 1977
    Present Address : Jl. Pulau Legundi Gg.Sukma 18 B, Sukarame
    Bandar Lampung 35134
    Phone # : (0721) 752 5753 / 0813 7999 0555
    Nationality : Indonesian
    Marital Status : Single
    Religion : Moslem
    e-mail : rizcard@yahoo.co.id

    EDUCATIONAL BACKGROUND

    University : STIE YKPN Yogyakarta
    (Indonesian Economic College YKPN, Yayasan Keluarga Pahlawan Negara)
    Department : Accountancy
    Study Program : Accountancy

    WORKING EXPERIENCE

    1. 2006 May upto now, Owner Rizcard Graphic Design & IT Consult, Bandar Lampung, South Sumatra.(0721-7525753)
    2. 2004 Feb – 2006 Feb, Coordinator/Marketing Head CV. Bakti Kencana & PT. Eka Widya Gurita Kencana (Gurita Group) in Surakarta, Central Java. (Telp/Fax. 0271-738584/712064)
    3. 2003 May – 2004 March, Marketing CMBDG-Telesales Officer Bank Niaga, Tbk. Bintaro, Tangerang, East Java.(Telp.021-74862001 ext.4873 Fax.7450516)
    4. 2002 April – 2003 May, as Finance & Accounting Staff, PT. Penta Alconstara Pratama, South Jakarta.

  12. assalammualaiku.wr.wb
    pak , kalau ada info loker pusri kirimke emailku ya Ongky_qrens@yahoo.co.id .
    kira2 kapan ya pusri buka sbb aku pengen banget kerja di sana dari dulu , waktu masih kecil. makasih ya .. wasalammualaikum.wr.wb

  13. Dear Sir/Mam,
    My name is Shany Iriani, 23 years old.I would like to apply as a financial administration staff in your company. Right now I’m still working at IEC hayam wuruk Medan as an Assistant of English Academic Coordinator..I have been working for 4 years and my contract will end on the 31st of December 2007…I’m a hard working, and responsible person and able to work full time. I have 3 years experience as an english teacher and 1 year as An Assistant academic coordinator and also as a Supervisor of young learners. I’m able in operating computer especially M.soft excel and M.word. That’s all about me..and i really hope I can work in your company. I can guarantee you, that you will not regret in hiring me to be your staff..Hope to hear from you soon…thank you.

    You can contact me in 081376441555 if you got any questions, i’m glad to answer all your questions…Thank you.

  14. Bozz bilangin sm yg punya perusahaan, kalau ip ga menjamin bahwa orang tersebut pintar. wasss

  15. Ass.
    Nama : Ariestianto
    TTL : Baturaja, 01 Mei 1989
    Pend Terakhir : SMK (Tehnik Komputer & Jaringan)
    Lulusan : 2006/2007
    Agama : Isla
    Alamat : Jln Letnan tukiran No 801 Rt 08/03 Kel. Talang Jawa Baturaja Barat OKU Sumatera Selatan 32112

    ada ga ya pekerjaan untuk aq!!! kalau kemapuan boleh di coba!!! plz tolong di cariin ya!!! klu ada tlg kirim email aja di aries_xtm@yahoo.co.id

  16. kalo bisa di PTP setahun 2x penerimaan menjadi karyawan donk….??? dan jangan jurusan-jurusan tertentu aja yang dibutuhkan tapi semua jurusan yang ada di Universitas baik itu sosial maupun eksak seperti tehnik & pertanian agar tidak adanya diskriminasi dlm penerimaan…. thanks

  17. maaf setahu ku ptpn yg masuk orang dalam,terbukti dari kakek saya, ayah saya ,kmrn aku di tawari tapi aku g mau thnks

  18. ya mudah mudahan ptpn bisa terbuka seperti lembaga pendidikan perkebunanya salam iwan

  19. Nama : hitler halomoan hutahaean
    Tempat, tanggal lahir : Lumban Ria-Ria,15 juli 1980
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Tinggi / Berat : 1750cm / 65kg
    Status : Belum Menikah
    Agama :kristen protestan
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat :jln.setia budi gang bahagia no.23
    Telepon : 085276827578
    Email : hitlerhalomoan.hutahaean@yahoo.com

     Pendidikan Formal

    2001 – 2007 :D3 TEKNIK MESIN,AKADEMI TEKNIK DELI SERDANG
    IPK : 3.12 (skala 4.0)

    1996– 1999:STM NEG 1 BALIGE

    1993– 1996:SLTP Negeri 1 LAGUBOTI

    1986– 1993 :SD Negeri HUTAHAEAN

     Pendidikan Nonformal

     TRAINING AUTOMOTIF di PT.BINTANG COSMOS(Dealer Marcedes Benz)
     Ketrampilan Komputer

     Microsoft Office Word
     Microsoft Office Excel
     Microsoft Office Power Point

     Pengalaman Kerja

     sebagai mekanik (heavy duty) di PT.BISMA NIAGA LESTARI MEDAN selama 6 tahun.
    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar – benarnya. Jika di kemudian hari terdapat kesalahan dalam penulisan, saya bersedia untuk mempertanggungjawabkannya.

    Hormat Saya,

    hitler halomoan hutahaean

  20. Nama : hitler halomoan hutahaean
    Tempat, tanggal lahir : Lumban Ria-Ria,15 juli 1980
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Tinggi / Berat : 170cm / 65kg
    Status : Belum Menikah
    Agama :kristen protestan
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat :jln.setia budi gang bahagia no.23
    Telepon : 085276827578
    Email : hitlerhalomoan.hutahaean@yahoo.com

     Pendidikan Formal

    2001 – 2007 :D3 TEKNIK MESIN,AKADEMI TEKNIK DELI SERDANG
    IPK : 3.12 (skala 4.0)

    1996– 1999:STM NEG 1 BALIGE

    1993– 1996:SLTP Negeri 1 LAGUBOTI

    1986– 1993 :SD Negeri HUTAHAEAN

     Pendidikan Nonformal

     TRAINING AUTOMOTIF di PT.BINTANG COSMOS(Dealer Marcedes Benz)
     Ketrampilan Komputer

     Microsoft Office Word
     Microsoft Office Excel
     Microsoft Office Power Point

     Pengalaman Kerja

     sebagai mekanik (heavy duty) di PT.BISMA NIAGA LESTARI MEDAN selama 6 tahun.
    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar – benarnya. Jika di kemudian hari terdapat kesalahan dalam penulisan, saya bersedia untuk mempertanggungjawabkannya.

    Hormat Saya,

    hitler halomoan hutahaean

  21. ADUUHH

    telat info lagi neeh…kebetulan saya dokter umum, perempuan,sudah pernah ikut HIPERKES dan ACLS.
    yaa..mungkin belum rejeki.
    tapi kalo para blogger punya info. e-mail ke aq donk : wmisra@yahoo.co.id
    thanx

  22. Assalam,…..

    Kapan ada lagi lowongaaaaaaaannya.

    Wassalam.

  23. sddfffffffff

  24. akuntansi si unnes kita kangen bangetttt lhoo…..

  25. akuntansi si unnes kita kangen bangetttt lhoo…..
    ananto kalu ada loker kash tau donk…
    skrg km kerja d apa to????
    skrag tambah gemuk atau tambah kurus

  26. yup…!! gua setuju… percume aje ngelamar-2x gawean di sini kalo kagak ada orang dalem…
    ya kan??? ya donk…!!! hayo ngakuuu…
    salam deh buat orang-orang pemasaran…

  27. Hai….ant gendut….he..he..akhirnya gw bisa juga kan…..aku kangen banget nich….ma temen2 akuntansi 03..kapan ya bisa kumpul2 lagi..oya tar lo ada loker aku dikasih tau ya…ya cari penghasilan yang lebih tinggi….he…he….py kabare cah2 yo???

  28. maaf pak direktur PTPN VII, saya Lili Romli alumni Politeknik Negeri Lampung Jurusan Teknologi pertanian, mohon dibuka lowongan kerja untuk program studi D3 mekanisasi pertanian, terima kasih

  29. Nama : RUBIYANTO A.Md.
    Tempat, tanggal lahir : Bandar Lampung 17 juli 1985
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Tinggi / Berat : 170cm / 64kg
    Status : Belum Menikah
    Agama :Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat :jln.suttan haji Gg.cempedak no.29 sepangjaya kedaton Bandar Lampung 35141
    Telepon : 085669799174
    Email : Biroe26@yahoo.com

     Pendidikan Formal

    2004 – 2006 :D3 Manajemen Informatika
    IPK : 3.16 (skala 4.0)

    2001– 2004:SMKN 2 Bandar Lampung

    1998– 2001:SLTP PGRI 4 Bandar Lampung

    1992– 1998 :SD Negeri 1 kedaton

     Ketrampilan Komputer

     Microsoft Office Word
     Microsoft Office Excel
     Microsoft Office Power Point

     Microsoft Visual BAsic
     corel Draw
     Adobe Photoshop
     Adobe Page maker
     Borland Delphi

     Pengalaman Kerja
     Bekerja sebagai Credit Marketing Field (CMF) pada PT. Federal International Finance
     Bekerja sebagai Staf tata usaha pada SMP Negeri 2 Sidomulyo Lam – sel
     Bekerja sebagai Medical Representative pada PT. Pharos Indonesia
    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar – benarnya. Jika di kemudian hari terdapat kesalahan dalam penulisan, saya bersedia untuk mempertanggungjawabkannya.

    Hormat Saya,

    Rubiyanto, A.Md.

  30. sayang yang dibutuhkan bagian hukum konsentrasinya perdata. padahal kita-kita yang pidana jg qualified kok

  31. terima jurusan pendidikan luar sekolah (PLS) nggak?

  32. Kepada Yth,
    PT Nusantara VII (Persero)
    Dengan hormat,

    Setelah membaca iklan pada.hatt// pusri.wordpress.com /Lowongan Pekerjaan PTPN VII.
    ini saya mengajukan diri untuk mengisi posisi tersebut.

    Saya telah menyelesaikan program sarjana di perguruan tinggi swasta di Medan Sumatera Utara dan berkeyakinan mempunyai kemampuan yang diperlukan untuk pekerjaan tersebut. Saya berusia dua puluh lima dan pernah bekerja sebagai surveyor di Pt adira dinamika multifinance. Saya dapat berbicara dengan bahasa Inggris dan mampu mengoperasikan komputer.

    Sebagai bahan pertimbangan, saya akan melampirkan daftar riwayat hidup, surat, ijazah terakhir serta foto saya yang terbaru.
    Saya mengharapkan pertimbangan Bapak/Ibu YTH.

    CURRICULUM VITAE

    Personal Information
    Name : SUDIAMAN PURBA
    Place,date of birth : P siantar 01 Juli 1983
    Age : 25 year
    Sex : Male
    Religion : Kristen Protestan
    Marital Status : Single
    Nationality : Indonesian
    Height/Weight : 17o cm/60 Kg
    Address : Jln, Setia Budi Gg Karya Indah No.1 Tj Sari Medan
    E-mail :sudiaman_purba@yahoo.com
    Telephone : 061 8216550–06176233414
    —0811640162
    Educational Background

    Formal Periode

    1.Graduated of elementary school serbalawan dolok batu nanggar 1989-1995
    2.Graduated of secondary school SMP PTPN 4 Dolok Ilir 1995-1998
    3.Graduated of high school SMU N Dolok Batu Nanggar 1998-2001
    4. Universitas Katolik Santo Thomas Sumatera Utara 2001-2006

    Sincerely Yours

    (SUDIAMAN PURBA)

  33. ku kirim ni…

    jng di salah gunakan yach..

  34. wahh.wah… kok HI gak ada yach… patut dipertimbangkan tuh jurusan HI… mmmhh….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: